«Ростов» обыграл «Урал» в последнем туре Чемпионата России по футболу

Спорт >> 14.05.2018
«Ростов» обыграл «Урал» в последнем туре Чемпионата России по футболу
Игра закончилась, пусть с минимальным, но всё же выигрышным для жёлто-синих счётом — 1:0. Матч состоялся вчера, в день официального открытия «Ростов-Арены». За поединком наблюдали 40 тысяч пар глаз болельщиков, которые за достаточно короткое время успели раскупить все билеты, убив таким образом «двух зайцев»: смогли увидеть и торжества по случаю открытия стадиона, и игру непосредственно.

Матч начался для команд очень активно. И ознаменовался сразу несколькими опасными моментами. Вначале Ионов ворвался в штрафную гостей и прижал вратаря, но тот выбил мяч почти с линии ворот. Потом Калачёв сделал классную передачу Паршивлюку, но гости его удар накрыли.

Екатеринбуржцы не заставили ждать с ответом. С дальнего расстояния выстрелил Бикфалви, но вратарь Абаев защитил ворота. На 25-й минуте встречи хозяева позволили гостям пробить головой после навеса, но вратарю со второго раза удалось зафиксировать мяч.

Ростовчане обязаны были выйти вперёд, и тем не менее не сумели реализовать несколько моментов. Вначале Ионов со стопроцентной позиции просто сотряс штангу, а потом мяч выше перекладины с восьми метров пустил Скопинцев.

Вторая половина встречи предоставила командам ещё меньше шансов забить, однако «Ростову» удалось распечатать игру. Отправив снаряд в сетку головой после углового, с третьей попытки отличился Ионов. Потом жёлто-синие вновь позволили пробить Бикфалви, но им откровенно повезло, что тот не попал.

Видя непростую ситуацию турнирной таблицы, гости бросились отыгрываться, но действия защитников «Ростова» были безупречными. Однако Абаеву всё-таки пришлось вступать в игру: 85-я минута принесла ему серьёзный удар от Эль-Кабира, но голкипер благополучно его отразил.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить