Волгоградский «Ротор» определился с главным тренером

Спорт >> 29.05.2018
Волгоградский «Ротор» определился с главным тренером
И стал им Роберт Евдокимов — человек, которого воспитала волгоградская спортшкола, которого выпустила школа олимпрезерва и который окончил местную Академию физической культуры.

Перед Евдокимовым поставлена задача развить региональную систему подготовки футболистов, организовать на базе «Ротора» комплексную работу, связанную с развитием массового спорта, поиском и воспитанием юных спортсменов. На проведённой по этому поводу пресс-конференции была озвучена и ещё одна цель, которую нужно достичь «Ротору» в следующем сезоне: он должен попасть в первую восьмерку ФНЛ.

Евдокимов рассказал, что встречался с губернатором, с которым у него состоялся разговор. На встрече определились с главной задачей «Ротора». Клуб хотят поставить на вершину пирамиды по подготовке местных футболистов. Сюда, по мнению Роберта Евдокимова, должны стремиться дети со всех районов области, у которых есть задатки в этом плане. То есть Евдокимов хочет создать такую же систему, какая существовала тогда, когда здесь учился он. Он помнит, как сам стремился попасть в «Ротор», но, как говорит, ничего, увы, у него тогда не вышло. Специалист надеется, что его желание и мотивация работать поможет «Ротору».

Многих интересовало, кто станет помогать самому Роберту Евдокимову в его работе в качестве тренера. Евдокимов говорит, что вопрос этот пока открыт, но как минимум четыре кандидатуры из числа ветеранов волгоградской команды у него точно есть.

Относительно предстоящего сезона, то волгоградский клуб не будет абсолютно новым. В нём останутся некоторые игроки из состава прошлого сезона, но, как было заявлено, будут там и новички.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить