Англичане в матче с Тунисом наглотались в Волгограде мошкары

Спорт >> 19.06.2018
Англичане в матче с Тунисом наглотались в Волгограде мошкары
Британский футболист Гарри Кейн, забивший в этом матче два гола, один из которых оказался для англичан победным, сказал, что волгоградская мошка особо ему не мешала.

Кейн также рассказал, что их насчёт местной мошкары предупреждали заранее. Однако, когда они вышли, чтобы размяться, количество этих насекомых оказалось даже больше, чем они ожидали. Пришлось часто и помногу разбрызгивать средство против мошкары, потому что важно было сделать всё возможное, чтобы она близко не подлетала. Мошкара, как признался Кейн журналистам, летела и в рот, и в глаза, но сыграли, тем не менее, по его мнению, они хорошо.

А вот по словам Набиля Маалула, главного тренера национальной сборной Туниса, мошкары он и не заметил вовсе. И предположил, что, возможно, потому что был сосредоточен на матче. Но это и неудивительно, ведь англичане на «Волгоград-Арене» шли впереди, обыграв в итоге тунисцев — 2:1.

В комментариях после игры Н. Маалул признался, что они готовились к тому, что матч этот будет для них непростым, так как играли они одну из главных своих игр. Англичане, по его мнению, выступали хорошо, ведь им удавалось держать ситуацию на контроле. Игроков сборной Англии Маалул считает сильными, с прекрасной скоростью. И сокрушается, что они прорвали-таки их оборону.

Несколько слов сказал Маалул и об уровне организации Чемпионата в России. Так вот он, например, высоко оценил подготовку, отметив великолепную инфраструктуру и безопасность, которая, как считает тренер, здесь на высшем уровне. Нынешний Чемпионат является, по его словам, одним из лучших, в которых ему доводилось участвовать.

Высоко оценил он и качество газона «Волгоград-Арены», и саму арену, которая очень ему понравилась.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить