Первая красная карточка в ЧМ 2018 предъявлена игроку из Колумбии

Спорт >> 21.06.2018
Первая красная карточка в ЧМ 2018 предъявлена игроку из Колумбии
Еще каких-то четыре года назад, на прошлом Чемпионате мира, команда Колумбии смогла поразить многих болельщиков футбола своей первоклассной игрой и прохождением в одну четвертую финала. Тогда команда с лучшим бомбардиром уступила только футболистам Бразилии, при этом разница в игре была незначительной.

Грандиозное сопоставление команд


На ЧМ-2018 по футболу команда из Колумбии сошлась в игровой схватке с японской командой, которую возглавляет новый тренер АкироНисино. Благодаря руководству нового тренера команда смогла показать красивую и результативную игру. Четвертая минута матча была остановлена из-за вручения красной карточки футболисту и Колумбии. В штрафной зоне игрок показал свои навыки по гандболу, за что арбитр вручил красную карту. В результате японской команде было дано право на пробивание пенальти, чем они великолепно воспользовались.

Предсказания не свершились


Колумбийская команда большую часть игры даже в меньшинстве создавала различные опасные ситуации возле ворот соперника, и только на тридцать девятой минуте мяч был в воротах. Большинство болельщиков говорили, что результат игры будет дор конца игры неизменным. Однако такой прогноз не свершилось, и уже на семьдесят четвертой минуте, при подаче с углового японская команда забивает свой второй мяч, после чего результат игры больше не поменялся.

В игре между командами голами выделились:
  • Синдзи Кагава;
  • Кэйсукэ Хонды;
  • Хуан Кинтеро.

Болельщики обеих команд смогли насладиться прекрасным футболом, который прошел при хорошей погоде и с полными трибунами болельщиков.

Для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на матч, могли наслаждаться игрой в прямом эфире. Мало кто прогнозировал такой исход матча, так как за прошлые заслуги на чемпионате мира, большинство экспертов считали, что колумбийцы продемонстрируют всю свою силу и тактику игры, однако итог игры решен в пользу японской команды.

Не известно, чего могла бы добиться команда Колумбии, если бы еще в самом начале не убрали одного игрока, однако правила для всех одинаковые и их необходимо придерживаться. Команда сборной Японии к этому чемпионату подготовилась с особой точностью. С собой они привезли даже своего повара и заготовки риса, поэтому команда подает большие надежды и имеет все шансы пройти в самый верх турнирной таблицы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить