Онлайн покер и цели, ради которых играют гэмблеры

Спорт >> 29.06.2018

Vulcan Platinum

Говоря об азартных играх, нельзя не затронуть вопрос цели. Для чего игроки садятся за игровые автоматы, столы покера или блэкджека? Они преследуют конкретные цели. Причем это касается как наземных, так и виртуальных игровых заведений (например, хороший выбор - это Vulcan Platinum). Большой разницы тут нет. От цели игрока будет зависеть очень многое: выбранные стратегии, объём банкролла и размер ставок, длительность игровой сессии и так далее. Иными словами, вся последующая игра. Поэтому не лишним будет узнать, какие цели могут быть? В качестве примера возьмём покер – азартную игру, о которой знают даже те, кто в жизни не держал в руках игральные карты.

Виды игроков по целям игры

Можно выделить три основных группы игроков, у которых разные задачи при игре в азартные игры и, в частности, в покер. Первая группа - это рекреационные игроки. Уже из названия становится ясно, что это люди, которые садятся стол лишь ради удовольствия. Они делают небольшие ставки, играют недолго, а их банкролл не может похвастаться большими суммами. У них есть другой, основной источник дохода, поэтому они не ставят цели обогатиться во время игры. При потере средств, выделенных для банкролла, они могут просто пополнить его или же прекратить игру - в зависимости от настроения. Стратегия их игры редко носить какую-то целенаправленность. Они могут играть спокойно, а после очередной партии пойти ва-банк. Или же поставить большую ставку на очевидно проигрышную руку. Делают они так чисто ради отдыха и новых ощущений. Ведь они не ставят перед собой задачу выиграть и остаться в плюсе. Если удастся заработать, то будет хорошо. Если проиграют – ничего страшного. Главное тут – процесс.

Vulcan Platinum

Вторая группа - это серьёзные игроки. Перед ними уже стоит сформированная цель заработать какие-то средства, то есть сыграть в плюс. При этом у них есть другой источник дохода, с помощью которого они и пополняют банкролл. При его потере (банкролла) они не будут испытывать больших проблем, но из-за более серьёзного подхода такая утрата будет ощутима. У таких игроков уже формируется своё виденье игры, тактика и принципы. Они не делают поспешных решений, анализируют стол. Но иногда в силу малого опыта могут попробовать рискнуть, сделав крупную ставку.

Третья группа - профессионалы. Для этих игроков покер и есть основный источник дохода. Поэтому потеря банкролла равносильна банкротству. Они подходят к игре очень осторожно, постоянно используют различные стратегии и очень строго контролируют свой банкролл, дабы не потерять больше, чем было запланировано.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить