В Калмыкии может появиться новая Федерация

Спорт >> 28.08.2018
В Калмыкии может появиться новая Федерация
Элиста впервые приняла Международный фестиваль под названием «За спортивную страну!», программа которого была очень насыщенной. Почти целую неделю жители степной столицы смогли бесплатно посещать мастер-классы.

Подытоживая результаты фестиваля, Артём Дагинов, один из его организаторов (который, плюс ко всему, руководит Академией современного искусства танца), отметил, что проведённое мероприятие продемонстрировало то, как могут взаимодействовать между собой спортивные и творческие коллективы. И что пора объединяться. А в том, что такой же фестиваль состоится и через год, — в этом он сказал, что не сомневается. Но программу, по словам Дагинова, возможно, расширят.

Польза таких фестивалей ещё и в том, что на них происходит колоссальный обмен опытом. Более того, есть идея создать новую Федерацию, которая займётся современным танцевальным искусством. И придать ей всероссийский статус. А регистрировать Федерацию хотят в Калмыкии. Учредители будут московскими, но, по словам Дагинова, подключатся к этому и регионы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить