Приезд «Шамана»-Бердыева улучшил статистику «Ростов-Арены»

Спорт >> 01.09.2018
Приезд «Шамана»-Бердыева улучшил статистику «Ростов-Арены»
Стадион впервые после Чемпионата собрал такой аншлаг. За игрой «Рубина» и «Ростова» наблюдало 40 с лишним тысяч пар глаз. Кстати, 30 из 40 тысяч собирали только «Крылья Советов», нанёсшие жёлто-синим единственное в сезоне поражение.

На этот раз 30 тысяч билетов разошлись, как «горячие пирожки», а до матча ещё оставались дни. Потому и было принято решение открывать на северной трибуне четвёртый ярус.

Все, кто пришёл болеть за жёлто-синих, к этому матчу готовились основательно. Перед началом игры на южной трибуне тут же вывесили баннеры со словами «Честь» и «Верность» и с изображением двух «футбольных партизан» — Гацкана и Калачёва. А рядом развевался ковёр, который уже успел стать атрибутом команды.

Бердыев привёз с собой из Казани 8 футболистов, игравших в своё время за ФК «Ростов». И 6 из них вышли в основном составе. У Карпина «головной боли» с выбором, кто войдёт в состав, было поменьше, чем у «Шамана»-Бердыева. И хлопоты, в основном, были приятными: возвращение Артура Юсупова только придавало уверенности.

И тем не менее закончилась вчерашняя встреча ничьей 1:1.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить