«Ротор» вызвал восторженные возгласы у 28,5 тысяч болельщиков

Спорт >> 15.09.2018
«Ротор» вызвал восторженные возгласы у 28,5 тысяч болельщиков
«Волгоград-Арена» принимала сегодня питерский «Зенит-2». Команда встречалась с «Ротором». И посмотреть игру на стадионе собралось более 28,5 тысяч человек.

Когда первый тайм подходил к концу, на табло было по нолям. «Распечатали» счёт только после перерыва. И открыли его гости.

А принёс очко «Зениту-2» Даниил Пенчиков, который в питерском клубе играет на правах защитника. И прорвался Пенчиков к воротам соперника, чтобы забить гол, когда шла 65-я минута встречи.

Но и «Ротор» в долгу не остался. Ответный удар был в добавленное время. Так, на 90-й минуте счёт матча удалось сравнять нападающему волгоградского клуба Исламнуру Абдулавову. Только благодаря ему «роторцы» разошлись сегодня ничьей — 1:1.

Этот итог был настолько неожиданным для болельщиков волгоградского «Ротора», что они не могли сдержаться. Трибуны просто разрывались от восторженных возгласов волгоградцев.

И хотя «Зенит-2» стоит в турнирной таблице на последней строчке, да и волгоградцы далеко не ушли, сегодняшнюю игру многие считают достойной. На своём уровне.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить