Валерий Карпин разочарован игрой своей команды

Спорт >> 23.09.2018
Валерий Карпин разочарован игрой своей команды
Итогом матча с «Уфой» тренер «Ростова» тоже недоволен. Причиной такого результата (а команды сыграли вничью — 0:0) он назвал ошибки, которые на поле совершали его подопечные, при этом отказавшись объяснить, что именно, по его мнению, было не так.

Карпин сказал, что ему нужно самому долго разбираться с видео, чтобы определить, где именно игроки ошибались. И заявил, что после того, как он это для себя выяснит, проведёт «работу над ошибками» с командой. Тренер и не собирался рассказывать, что конкретно он говорил своим футболистам делать, и что у них не получилось. «Ростов» играл на домашнем поле с «Уфой» вчера вечером.

Жёлто-синие, имея 15 очков, остались стоять на второй строчке турнирной таблицы. И обогнать их может несколько команд. Так, это, возможно, удастся ЦСКА, «Спартаку» или «Краснодару», ведь у них есть ещё в запасе игра.

Следующая встреча ростовчан пройдёт с «Сызранью» в рамках Кубка страны. Матч состоится 26 сентября. А ещё через несколько дней подопечных Карпина ждёт игра в Москве. И предстоит им матч со «Спартаком».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить