В Калмыкии байкеры торжественно закрыли мотосезон

Спорт >> 24.09.2018
В Калмыкии байкеры торжественно закрыли мотосезон
На мероприятие прибыли байкеры из Ростова и Волгодонска, из Волгограда и Волжского, из Ставрополя и Ипатово, из Пятигорска, Краснодара и Астрахани. Приехали также дагестанские и кабардино-балкарские мотогонщики — всего больше ста человек.

Хозяева мероприятия и все его гости совершили мотопробег по элистинским улицам, посетили Центральный хурул, Пагоду Семи Дней и Город шахмат, устроив на окраине степной столицы настоящий праздник. На него были приглашены местные и рок-группы из Астрахани, Волгограда, Ставрополя и Пятигорска. Было организовано фаер-шоу и катание на мотоциклах.

Гости праздника наслаждались гонками байкеров, которые жизни своей не представляют без мотоциклов. Зрители пытались понять, чем те занимаются, и в очередной раз убедились, что байкеры, несмотря на свой внешний вид, людьми являются очень добрыми.

Такие торжества в столице калмыцкой Республики проводят в четвёртый раз. И всё оплачивают десять байкеров, у которых есть свой клуб. Для них это мужественное и, кстати, весьма дорогое увлечение, является смыслом жизни.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить