В матче с «Зенитом» у «Волгаря» не было шансов

Спорт >> 29.09.2018
В матче с «Зенитом» у «Волгаря» не было шансов
Главным был всё-таки разный уровень, но и погода тоже в это вмешалась: в Астрахани резко похолодало, и в день игры пошёл дождь. Именно он и отпугнул болельщиков, которые подтянулись только к середине 1-го тайма.

Первым в ворота хозяев забил Александр Анюков. И произошло это в самом начале игры. Удвоил перевес питерцев Роберт Мак. Третий гол в свои ворота «Волгарь» допустил из-за ошибки играющего в защите Бердникова. Этим воспользовался Заболотный, хотя кувыркаться (а он обычно это делает после забитых голов) нападающий «Зенита» не стал.

Последний, четвёртый по счёту, мяч в астраханские ворота забил появившийся на 64-й минуте матча под громкие крики трибун Александр Кокорин, хотя его гол многие зрители и не увидели, потому что к тому времени покинули стадион. Болельщики начали расходиться, возможно, от холода. А, может быть, они видели бесперспективность ситуации, хотя для некоторых решающим могло стать нежелание иметь потом проблемы с транспортом.

В общем, для пятикратных чемпионов России визит в Астрахань, несмотря на так некстати начавшийся дождь, был более чем удачным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить