Ростовский СКА готов взять «на перевоспитание» Мамаева и Кокорина

Спорт >> 10.10.2018
Ростовский СКА готов взять «на перевоспитание» Мамаева и Кокорина
С таким предложением к питерскому «Зениту» и к «Краснодару» выступили «армейцы» после дебоша, который в Москве по поводу 10-летнего юбилея своей дружбы устроили Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Решили отметить эту дату после домашнего поражения ФК «Краснодар», которое ему нанёс «Зенит», Кокорин с Мамаевым, отправившись на «Сапсане» в Москву из Петербурга. И праздновать свой юбилей футболисты начали уже в поезде. В результате это всё вылилось сначала в избиение водителя одной из журналисток Первого канала, а потом, уже в кафе, «под раздачу» попал Денис Пак, директор одного из департаментов Минпромторга РФ.

Оба эти случая, в которых оказались замешаны такие известные футболисты, вызвали огромный резонанс. Более того, не забыта ещё история «Мамаев-Кокорин-Монако», которая тоже в своё время наделала немало шума.

После недавней выходки Мамаева в ФК «Краснодар» сообщили о намерении разорвать с ним контракт. Что касается «Зенита», там тоже обещали наказать своего игрока-дебошира, не уточнив, каким образом. Вот ростовчане и захотели взять «на перевоспитание» Мамаева, а заодно — и его друга Кокорина.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить