Вокруг астраханского «Волгаря» происходят странные вещи

Спорт >> 06.11.2018
Вокруг астраханского «Волгаря» происходят странные вещи
Для начала, слухи по поводу возобновления спонсирования клуба «Газпромом», увы, подтверждения пока не находят. А между тем новому главе региона удаётся договариваться с компанией по поводу финансирования строительства соцобъектов, а речь здесь идёт, кстати, о многомиллиардных вложениях.

Странным для многих выглядит такой отказ на фоне любви Миллера, главы «Газпрома», к футболу. Многие отказ его материально помогать «Волгарю» объясняют недостроенностью Академии футбола. Строительство этого объекта, и правда, что-то затянулось, но его вскоре завершат. И потом, в срыве сроков «Волгарь» уж точно не виноват.

Как не виноват астраханский клуб в финансовой своей ситуации, которую иначе, как плачевной, и не назовёшь. Мало того, что зарплаты футболистов «Волгаря» намного ниже зарплат игроков других клубов, так ещё и премий за победы (как в других командах) у них нет.

Кстати, астраханских футболистов в этой команде на сегодняшний день шестнадцать человек, чего давно не наблюдалось. Относительно бюджета клуба, в этом году он равен 100 млн рублей, большая часть которых уходит на стадион и на детско-юношескую спортшколу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить