Пока не все астраханские фитнес-клубы готовы работать с пожилыми клиентами

Спорт >> 14.11.2018
Пока не все астраханские фитнес-клубы готовы работать с пожилыми клиентами
А началось всё с того, что Леонид Огуль, представляющий в Госдуме интересы Астраханской области, предложил вовлечь пенсионеров в занятие фитнесом. Депутат обратился к владельцам фитнес-центров, чтобы они дали возможность заниматься в своих залах пожилым людям.

От этого, по словам Огуля, будет двойная польза. Пожилые люди, как говорит депутат, смогут поддерживать себя в хорошей физической форме, а бизнес будет социально-ориентированным.

Но не во всех фитнес-клубах Астрахани захотели обсуждать такую инициативу своего земляка. В некоторые руководство сослалось на свою занятость, другие обещали перезвонить, но, видимо, что-то им это сделать помешало. Были и такие, кто сразу сказал, что с журналистами общаться им неинтересно.

Но были предприниматели, которые согласились прокомментировать эту идею. Некоторые сказали, что готовы рассмотреть такую возможность, но бесплатно заниматься с такой категорией клиентов — это им не подходит. Вот если бы пятьдесят на пятьдесят с государством — тогда другое дело. Ну или за налоговые преференции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить