Проигрыш «Ротора» стоил главному тренеру места

Спорт >> 24.11.2018
Проигрыш «Ротора» стоил главному тренеру места
Роберту Евдокимову сразу после матча сообщили, что он уволен. А объяснило такое решение руководство клуба тем, что Евдокимов не выполнил ту задачу, которая была поставлена перед ним и его командой областной властью.

Волгоградцы в первой половине первенства ФНЛ 2018/19 результативной игры, увы, показать так и не смогли. Последняя встреча, которая состоялась у них сегодня на «Волгоград-Арене» с «Шинником» из Ярославля, завершилась разгромным проигрышем сине-голубых — 1:3.

Встреча соперников была назначена на два часа дня. И желающих посмотреть на это противостояние собралось немало, хотя погода была не самой лучшей. А всё потому, что фанаты «Ротора» ожидали, что их команда обязательно победит. Такая уверенность во многом объяснялась прошлой игрой волгоградцев с томичами. Однако зрелищной игры «Ротор» сегодня так и не показал.

Первая половина сезона закончилась для сине-голубых 15 местом в Олимп-Первенстве ФНЛ. Из сыгранных командой 24 матчей в 6 они вышли победителем, в 7 проиграли, а в 11 была ничья.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить