Болельщики требуют отставки руководства «Ротора»

Спорт >> 28.11.2018
Болельщики требуют отставки руководства «Ротора»
После того, как «Ротор» потерпел поражение в очередной раз, волгоградские фанаты составили петицию, опубликовав её в Сети. В ней они требуют, чтобы ушли со своих постов руководители клуба, а конкретно — Александр Глинянов, глава облкомитета по спорту, и Андрей Рекечинский, директор «Ротора». Болельщикам надоели постоянные смены тренеров, а причину неудач своей команды они видят только в руководстве клуба.

Фанаты уверены, что низкие результаты, которые демонстрирует «Ротор» — команда, не имеющая проблем ни с финансированием, ни с фанатами, ни со стадионом — объясняются виной руководителей клуба, а не его тренеров. По мнению авторов обращения, частая (раз в 8-9 месяцев) смена тренера не идёт на пользу футболистам. Болельщики считают, что руководство «Ротора» и спорткомитет тоже обязаны нести ответственность за то, как играет их команда. И что они должны уйти вслед за Евдокимовым.

И всех троих уволенных тренеров фанаты «Ротора» называют не последними людьми в футболе. Взять, хотя бы, Валерия Есипова, которого считают не иначе, как легендой волгоградского футбола. И Сергей Павлов с Робертом Евдокимовым не раз доказывали, на что способны.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить