Матч «Ростова» в Самаре: пенальти, две драки, четыре удаления

Спорт >> 08.12.2018
Матч «Ростова» в Самаре: пенальти, две драки, четыре удаления
Именно так сыграли жёлто-синие в гостях с «Крыльями Советов». Единственный гол, предрешивший исход этой встречи, был забит с пенальти, успешно реализованным самарцами.

Кстати, игра эта была очень важной для обеих команд. Ростовчане в случае победы попадали бы в еврокубковую зону. Увы, этого не произошло. А самарцы, которые обошли гостей — 1:0, вышли из зоны «вылета».

Перед перерывом за две жёлтые карточки с поля удалили нападающего «Крыльев» Корниленко. А когда заканчивался второй тайм, поочерёдно за драку были удалены Рагнар Сигурдссон, защитник «Ростова», и капитан Александр Гацкан. Однако удаления на этом не закончились.

Следующим, с формулировкой «за неподобающее поведение», был удалён и Карпин — тренер ростовчан. Вначале он о чём-то долго и достаточно эмоционально спорил с резервным арбитром, а потом начал применять силу. В итоге Карпина пришлось удалить.

Игра с «Крыльями Советов» для команды Валерия Карпина была последней в уходящем году. Следующей станет кубковая встреча с «Краснодаром» 23 февраля.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить