На датчики для похудения «Ротор» готов потратить четверть миллиона рублей

Спорт >> 14.12.2018
На датчики для похудения «Ротор» готов потратить четверть миллиона рублей
Эти нагрудные приспособления способны измерить у футболистов сразу несколько показателей. В их числе, например, частота биения сердца, рывки или, скажем, скорость в то время, когда игрок находится непосредственно на поле. Также эти датчики будут использовать при проведении тренировок. И за всё это руководство волгоградского клуба готово выложить кругленькую сумму денег.

Эта информация взята с сайта госзакупок. Согласно ей, волгоградский «Ротор» спортивного оборудования закупает на 250 тысяч рублей. Примерно в такую сумму обойдётся клубу комплект, состоящий из десяти датчиков.

«Ротор» входит в число клубов, самых обеспеченных в ФНЛ, несмотря даже на то, что у него отсутствуют спонсоры. Этот волгоградский клуб нередко прибегает к аренде игроков у той же ФНЛ. Или у Премьер-лиги. А недавно у «роторцев» появился новый автобус, в салоне которого есть даже своя мини-кухня, а также холодильник и санузел. Стоит такое транспортное средство в пределах 14 млн рублей. Более того, новый автобус выполнен в символике «Ротора».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить