ФК «Ростов» хотят обанкротить

Спорт >> 02.01.2019
ФК «Ростов» хотят обанкротить
Речь идёт о сумме, равной 123 тысячам долларов, которую с клуба не может получить Сергей Базанов — футбольный агент, в 2012 году занимавшийся вопросом трансфера игравшего за московское «Торпедо» Сергея Белоусова. Очередной иск о признании клуба банкротом уже подан Базановым в областной Арбитраж.

Сам Базанов говорит, что в банкротстве клуба не заинтересован. И что главной его целью является получение денег, которые причитаются ему по закону. По данному делу уже были суды. И их решения приняты в пользу агента, но клуб, как объясняет Сергей Базанов, не выполняет то, что постановил суд.

По материалам самого первого судебного разбирательства, после проведения трансфера Базанову должны были заплатить. И 3 млн рублей ФК «Ростов» выплатил, а 100 тысяч долларов должен по сей день. Остальные 23 тысячи долларов — это сумма штрафных санкций.

По словам футбольного агента, других вариантов, чтобы забрать свои деньги у клуба, кроме как его обанкротить, у него нет. При этом саму сумму трансфера Белоусова футбольный агент предпочёл не называть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить