В Адыгее намерены развивать гостиничный бизнес за счёт спортивных соревнований и сборов

Спорт >> 30.01.2019
В Адыгее намерены развивать гостиничный бизнес за счёт спортивных соревнований и сборов
Власти Адыгеи возлагают большие надежды на то, что всероссийские соревнования и спортивные сборы дадут толчок к развитию в Республике разных сфер экономики, включая торговлю и гостиничный бизнес. И потому считают, что нужно вплотную заняться спортивно-стрелковым тиром, который функционирует при Центре спортподготовки республиканских сборных, то есть активизировать его работу.

Указанный объект построен на средства, выделенные федеральным и местным бюджетом. Там разрешено проводить спортивные мероприятия. Этот объект Минспорта РФ даже внёс в свой реестр.

Власти Адыгеи уверены, что на базе спорткомплекса можно проводить сборы, встречаться с мастерами спорта, потому что для юных спортсменов это — серьёзная мотивация. Более того, пулевую стрельбу даже включили в программу олимпиад. В Адыгее она входит в базовые виды спорта, поэтому руководство региона стремится популяризовать стрелковый спорт и хочет его развивать.

Кстати, после того, как в Адыгее появился стрелковый комплекс, здесь заметно выросло количество детей, которые хотят заниматься стрельбой.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить