В Адыгее хотят разработать туры для аллергиков

Туризм >> 25.02.2019
В Адыгее хотят разработать туры для аллергиков
Именно такая задача была поставлена руководителем Республики Муратом Кумпиловым перед региональным Минздравом. И происходило это во время пресс-конференции, когда глава Адыгеи отвечал на вопросы, которые касались развития в Республике разных направлений туризма.

Кумпилов заявил, что поручит республиканским Минздраву и Комитету по туризму рассмотреть, насколько будет целесообразно организовать оздоровительные туры для людей, страдающих аллергией. А разработать такие туры хотят в горной местности Адыгеи. Дело в том, что часть людей в период, когда зацветает амброзия, стараются уехать из города. И чаще всего их выбор падает на горы. Если специалисты посчитают, что в Адыгее это может быть целесообразно, то здесь активизируется работа по проведению туров оздоровительного характера.

Глава региона отметил, что республиканская власть, развивая туризм, должна ставить цели более амбициозные. Для этого у Адыгеи есть всё — и удобное положение, и преимущества, которые позволяют заниматься развитием всесезонного туризма и разных видов отдыха.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить