Туризм в России осваивает Интернет

Туризм >> 07.08.2014
Туризм в России осваивает Интернет

Русский турист все больше занимает свою нишу в национальных особенностях российского бытия. Нас все чаще узнают за границей, администраторы самых крупных отелей, если не учат русский самостоятельно, то, во всяком случае, всегда держат под рукой телефон переводчика или, на крайний случай, русский разговорник.

Как утверждают специалисты туристического бизнеса, россияне все чаще обращают свой туристический азарт не в сторону приевшихся Эмиратов, Турции или Египта, а намного дальше: поездка в Испанию или отдых на Мальдивах, южноафриканское сафари или австралийский серфинг. Крупные туристические операторы готовы предоставить весь набор развлечений в любом уголке нашей планеты за достаточно скромное вознаграждение, выделив для сопровождения своих клиентов высококвалифицированного гида.

При этом, как сообщают на страницах своего интернет-издания социологическое агентство "Квадрига", согласно опросам, многие россияне (свыше 54%) используют для подбора своих туристических направлений различные виртуальные ресурсы. Из них более 90% довольны полученным результатом и доброжелательно относятся к рассылке на личные электронные ящики информационных писем и рекламных буклетов от турагентств, поскольку их содержимое позволяет всегда оставаться в тренде последних изменений в туристической сфере. Поэтому увидев у себя письмо с темой филиппины отдых цен , не спешите его сразу удалять - вдруг это ваш шанс на бесплатную поездку в экзотическую страну?! Как правило, интернет-офисы крупных туроператоров обслуживают высококвалифицированные менеджеры, способные прямо в режиме "онлайн" решить подавляющее число проблем и вопросов, беспокоящих клиентов.

Еще одним популярным направлением российского туризма стало проведение за границей разного рода торжеств, посвященных различным знаменательным датам: дню рождения, "золотой свадьбе", юбилею. Впоследствии все участники рассказывают о незабываемых и необычных ощущениях, остающихся после подобных праздников. Попробуйте! Возьмите вполне посильный кредит и фантастическая свадьба на мальдивах станет для вас реальностью!

Не забудьте только, что при выезде в тропические страны следует заранее сделать рекомендованные Росминздравом прививки и получить соответствующую справку из лечебного учреждения, иначе с поездкой могут возникнуть проблемы.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить