Таганрог стал одним из самых популярных некурортных городов

Туризм >> 21.06.2019
Таганрог стал одним из самых популярных некурортных городов
Составители данного рейтинга столкнулись в данном случае с понятием «туристическая аномалия». К слову, отдых в Таганроге обойдётся дороже, чем в Керчи.

Таганрог, хотя курортным городом официально и не является, пользуется популярностью у отдыхающих. Это доказывает показатель бронирования жилья туристами.

Сообщается, что приезжие чаще всего предпочитают останавливаться в номерах или в домиках, расположенных в частном секторе. Что касается срока, он составляет от 7 дней и до 11-ти. На аренду жилья тратят они в сутки в среднем от 1,8 тысяч рублей до 2,9 тысяч. Так вот. В Таганроге отпускники отдают за отдых сумму, превышающую 2,9 тысяч рублей в сутки.

Эксперты предполагают, что, кроме посещения чеховских мест, музея авиатехники, созерцания на св. Павла Таганрогского и на самые древние из сохранившихся в России солнечные часы, туристы едут в Таганрог и к самому маленькому в мире морю. Но главное, как думают исследователи, люди едут сюда, спасаясь от суеты, ведь таганрожцы, как известно, никогда и никуда не спешат.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить