Отдых в Турции на все пять звезд!

Туризм >> 15.08.2014
Отдых в Турции на все пять звезд!
Отдохнуть в Турции – одновременно и мечта, и цель для многих россиян. Это понятно: хороший сервис, прекрасное море, доступные цены, включая дорогу.

Останавливаясь в отелях типа adam eve hotels, можно больше ни о чем не переживать: вся еда, алкоголь, культурная программа, оздоровление, посещение моря и бассейнов, дискотеки, кинотеатр и всё прочее, чего только не захочется, можно получить прямо на территории отеля. По сути, это и есть особенность отдыха в Турции: в 95% за всё время отдыха вам не понадобится покидать территорию отеля, да и, скорее всего, не захочется.

Основные места, где любят отдыхать российские туристы – это Кемер, Белек, Анталия. В каждом из этих городов в изобилии отелей самого разного уровня и стоимости. В Кемере можно рекомендовать akka alinda hotel, поскольку этот отель находится в очень красивом месте: с одной стороны он окружен скалистыми горами, а с другой – Средиземным морем. Отель предлагает отдых класса люкс с пакетами all inclusive и ultra-all inclusive. Второй пакет – это где кроме еды и алкоголя включена также развлекательная и оздоровительная программа. Если у вас есть возможность доплатить лишние 200-250 долларов, лучше остановиться на этом варианте, чтобы действительно почувствовать все прелести турецкого гостеприимства.

И всё же большинство россиян выбирает именно Анталию. Это настолько очевидно, что даже местные продавцы и официанты повсеместно свободно говорят на русском, также на русском легко заказать экскурсию. Останавливаясь в Анталии, придется позаботиться о номере в отеле заблаговременно, потому что в сезон тут всё бронируется за несколько месяцев. Пожалуй, стоит порекомендовать отель aska buket resort spa, о нем только хорошие отзывы, и кроме всего прочего, он может похвастаться развитым SPA-комплексом: несколько саун, система бассейнов, стоунотерапия, обертывания, соляные комнаты и прочие процедуры омолодят и оздоровят организм.

Что касается общей информации об отдыхе в Турции, то помнить надо несколько вещей. В Турцию требуется виза, однако заранее ее оформлять не нужно: достаточно по прилету заплатить 10 долларов и получить штамп в паспорт. Деньги лучше всего везти в долларах, они здесь ходят почти наравне с местной валютой. С евро проблем тоже не возникнет, а вот рубли лучше не везти – в туристических местах слишком невыгодный курс обмена. Перед посещением мечетей следует снимать обувь.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить