Волгоград попал в конец списка самых популярных городов ЮФО

Туризм >> 13.10.2019
Волгоград попал в конец списка самых популярных городов ЮФО
И хотя в этом городе есть на что посмотреть, путешественники чаще всего отдают предпочтение Сочи или Краснодару. И даже Севастополь и Керчь пользуются у туристов большей, чем Волгоград, популярностью. Это показало бронирование номеров.

В ТОП-10 наиболее востребованных у туристов городов ЮФО вошло, по словам аналитиков, по три города Краснодарского края, Крыма и Ростовской области. Очень бюджетным отдых получился бы у туристов, которые решили съездить в Новочеркасск. Суточное проживание в гостинице им обошлось бы там менее полутора тысяч рублей. А вот Севастополь, напротив, выйдет дороже. Примерно на тысячу рублей.

В Волгограде, который занял 9-е место, цены на размещение туристов — вполне демократичные. За ночь пребывания в гостинице с них возьмут немногим более полутора тысяч рублей, тогда как, например, в Симферополе придётся выложить более 1,7 тысяч.

При этом в Волгограде туристы, как правило, не задерживаются. Если в Сочи люди отдыхают как минимум неделю, из Волгограда уезжают через 2 дня.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить