Волгоградцы предпочитают летать в Москву и в Анталью

Туризм >> 02.03.2020
Волгоградцы предпочитают летать в Москву и в Анталью
Наверняка не все знают, что аэропорт Волгограда является одним из немногих в стране, которому присвоена такая категория, которая позволяет совершать авиарейсы вне зависимости от погодных условий. Более того, благодаря тому, что здесь полностью реконструировали аэровокзал и модернизировали аэродромную инфраструктуру, аэропорт может принимать почти все типы судов.

Кстати, самыми востребованными у волгоградцев направлениями стали в прошлом году Москва, Петербург, Сочи и Краснодар. Что касается международных рейсов, чаще всего отсюда вылетали в Анталью (Турция), а также в Дубай (ОАЭ). Из зарубежных направлений пользовались популярностью, кроме того, Салоники (Греция) и Монастир (Тунис).

При этом география полётов, как сообщили представители волгоградского аэропорта, постоянно расширяется. Но с учётом того, что большая часть въездного турпотока приходится на внутреннее направление, особо актуальными становятся региональные рейсы, которые осуществляются в обход Москвы и поддерживают на уровне государства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить