Волгоградцы продолжают бронировать туры в Турцию

Туризм >> 18.03.2020
Волгоградцы продолжают бронировать туры в Турцию
Хотя до такого спроса на эту и другие страны, который был до коронавируса, сегодня, по словам туроператоров, очень далеко. Пандемия заставила путешественников из разных стран мира отложить запланированные поездки на отдых или отменить их вообще.

Как рассказывают в турагентствах Волгограда, раннее бронирование, хотя и есть, но его крайне мало. Что касается направлений, то Европа в настоящий момент совсем не продаётся. Россияне, если и бронируют туры, то в Турцию, Грецию, Тунис или на наши курорты.

Тем не менее сотрудники турагентств призывают людей не паниковать. Представителям туркомпаний остаётся в данной ситуации только одно: надеяться, что к началу лета пандемия пройдёт. Естественно, они крайне неохотно идут на отмену туров. И советуют просто подождать.

Напомним, Волгоградская область на протяжении трёх последних дней находится в состоянии повышенной готовности. Большая часть театров и музеев взяли вынужденную паузу, а в колледжах и вузах объявили о том, что переходят на дистанционное обучение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить