В Астрахань обманным путём пытаются попасть туристы

Туризм >> 27.05.2020
В Астрахань обманным путём пытаются попасть туристы
Одни говорят, что едут проведать своих больных родителей, другие — что в Астраханской области у них неотложные дела. А в автомобилях у них находятся палатки и рыбацкие принадлежности. Полицейские, которые проверяют въезжающих на территорию региона, пытаются гостям дать понять, что не нужно никого обманывать. Приезжим стараются объяснить, что въезжать в Астраханскую область могут только те, кто здесь проживает. Но автомобили всё прибывают и прибывают. Этой ситуации здесь даже придумали название — «взрывная автоволна».

Дело в том, что как только жители других регионов страны узнали, что пропускной режим в Астраханской области отменён, они тут же решили «проведать всю свою родню».

Приблизительно сотню автомобилей каждый день разворачивают полицейские, которые несут дежурство на КПП на территории, которая граничит с другими субъектами РФ. Ведь ограничений, которые ввели с целью недопущения распространения коронавируса, в регионе никто не отменял. А между тем люди едут сюда и из Мурманска, и из Питера, и из остальных российских городов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить