Астраханская область стала одной из первых участниц новой туристической платформы

Туризм >> 01.08.2020
Астраханская область стала одной из первых участниц новой туристической платформы
Это стало возможным благодаря сотрудничеству астраханского Минтуризма и Комитета туризма Москвы. Именно в московскую цифровую туристическую платформу под названием Russpass и вошёл регион.

Как сообщили в Минтуризма Астраханской области, новый онлайн-сервис поможет астраханцам не просто спланировать своё путешествие по родной стране. Там можно будет приобрести билеты в электронном виде на экскурсии, в театры и в музеи, забронировать билеты на самолёты и на поезда, больше узнать о предоставляемых услугах и об интересных местах.

Полезна будет эта платформа и для туроператоров, экскурсбюро, для парков, музеев, театров, ресторанов и для других субъектов. Они смогут использовать её для продвижения своих продуктов и услуг, для привлечения новых клиентов, для своего развития и для создания новых рабочих мест.

В данный момент проект этот тестируется. И он стал интересен астраханским субъектам, которые работают в туристической сфере. Об этом говорит та активность, с которой они размещают там свои материалы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить