Отдых в 2015 году: куда поехать летом?

Туризм >> 24.10.2014
Отдых в 2015 году: куда поехать летом?

В связи с коллапсом туристической отрасли летом 2014 года, который привел к банкротству многих туроператоров, перед жителями Кубани встал вопрос: куда же поехать отдыхать будущим летом? Остановка деятельности гигантов туристического бизнеса может привести к тому, что кубанцам придется искать замену запланированным поездкам на пляжи зарубежных курортов. Одним из альтернативных вариантов вполне может стать отдых в Подмосковье недорого в одном из комфортабельных домов отдыха или пансионате.

Идеальный отдых в лесопарковой зоне

Умеренный климат Подмосковья замечательно подойдет тем туристам и отдыхающим, которых не привлекают высокие температуры субтропиков с их изнуряющими лучами солнца и низкой влажностью. Расположенная на удалении от шумной столицы лесопарковая зона создает идеальные условия для семейного отдыха, а также для организации различных корпоративных мероприятий.

Именно здесь, окруженные хвойными и лиственными лесами, расположились пансионаты Подмосковья недорого принимающие своих гостей со всех уголков страны. Чистые водоемы, развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса — все это с каждым годом привлекает все большее число туристов, желающих насладиться живописной природой.

Пансионаты и дома отдыха Подмосковья предлагают своим гостям экскурсии в музей К.Циолковского, прогулку по «Парку Птиц», знакомство со Свято-Пафнутиевым Боровским монастырем и другими местными достопримечательностями. Для любителей активного отдыха работают спортивные площадки, есть рубленая баня, беседки с мангалами, зимой оборудуется каток. Уютные номера оснащены современной бытовой техникой, а квалифицированный персонал с удовольствием поможет в организации различных мероприятий, будь то свадьба, семинар, тренинг или корпоративная встреча.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить