Развитие туризма в Астраханской области

Туризм >> 25.01.2015
Развитие туризма в Астраханской области
Охотников и рыбаков, которые приезжают ежегодно отдыхать в волжскую дельту, теперь будут стараться заманить в Астраханскую область большим количеством очень интересных мест, где можно хорошо отдохнуть. Официально представленная стратегия развития туризма одного из самых красивых регионов России призвана заинтересовать гостей надолго остаться в Астрахани и сделать программу развлечений еще более привлекательной. Это позволит постепенно увеличить поток туристов и пополнить бюджет региона.

В интервью журналистам губернатор области Александр Жилкин рассказал, что для успешной реализации нового проекта в Астраханской области уже создается туристический кластер, который поможет объединить усилия областных министерств, поддерживающих туристический бизнес.

В текущем году область планирует принять примерно 3,5 миллиона туристов. В прошлом году здесь отдохнуло около 2,6 миллиона человек, что является вполне достойной цифрой. 75 % гостей - это рыболовы и охотники. И очень скоро они смогут разнообразить свою программу досуга.

Например, специалисты уже начали разрабатывать проект под названием «Столица трех империй», которая включает в себя посещение самых интересных достопримечательностей: парка Итиль, Астраханского Кремля и старинного городища Сарай-Бату.




Как быть в непростой, можно сказать трагической ситуации, когда матч любимой команды не показывают по эфирному телевидению? Не стоит расстраиваться. К счастью болельщиков, тут подробно объясняется, каким образом можно бесплатно смотреть в интернете любые футбольгые матчи.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить