В Адыгее к новогодним праздникам появится новый воздушный аттракцион

Туризм >> 21.12.2016
В Адыгее к новогодним праздникам появится новый воздушный аттракцион
И станет им «Воздушная тропа». Она дополнит серию аттракционов, которые имеются в высокогорном верёвочном парке TETIS.

Препятствия будут преодолевать по воздушным переправам, которые расположены на высоте, начиная от 1 метра и заканчивая 80 метрами. А учитывается здесь рельеф местности. Путешествие, кроме того, что рассчитано на получение дозы адреналина от экстрима, должно обеспечить эстетическое наслаждение от этой прогулки. Туристы побывают в точках, которые не доступны для остальных. Причём часть «Воздушной тропы» пройдёт в закрытом пространстве, то есть через пещеры.

Изначально прокладывался маршрут «Воздушной тропы» в местах, где туристские тропы отсутствуют. Это будет не просто каким-то маршрутом. Это станет осознанным путешествием по лесу. В данной прогулке отдыхающие не только осмотрят высоты, но и поднимутся на них. И подобных панорамных мест на маршруте насчитывается около десяти. Туристам должна понравиться и огромная живописная панорама Даховского обвала с его ущельями, скалодромом, пещерами.

Кроме взрослых, на «Воздушной тропе» могут побывать и дети, но только старше 10 лет. Маршруты, по уровню своей сложности, разделены цветовыми линиями. Открыть новый аттракцион планируют на зимние праздники. А с наступлением весны здесь проложат третью линию, которая пройдёт исключительно по закрытому пространству.

Безопасному отдыху уделено здесь тоже особое внимание. Кроме комплектов снаряжения зарубежного производства, на тропе непрерывно страхуют участников. На эти цели потрачено 1,5 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить