Мурат Кумпилов ушёл в поход с талантливой молодёжью

Туризм >> 17.08.2018
Мурат Кумпилов ушёл в поход с талантливой молодёжью
Слёт у подножия горы Фишт, кстати, с участием главы Адыгеи проходит второй год подряд. В этом году он организован в рамках проведения в России Года волонтёра.

В походе участвует молодёжь, представляющая все города и районы Республики. Есть здесь и представители власти муниципалитетов. Всего в составе группы — 250 с лишним человек.

Перед походом Мурат Кумпилов обратился к участникам Слёта, отметив, что восхождение к Фишту постепенно становится традицией. Глава Республики сказал, что очень надеется, что от этого похода у всех останутся только приятные впечатления, добавив, что время пообщаться у них будет. И сделают они это в неформальной обстановке. Глава Адыгеи сказал, что уверен: все инициативы молодых людей будут интересными и полезными для Республики.

Беседа с главой региона всё-таки состоялась. И прошла она в формате вопросов и ответов. Мурат Кумпилов кроме этого, рассказал о том, какие усилия прилагает руководство Республики, чтобы экономика Адыгеи могла развиваться. Говорил он и о поддержке исходящих от молодёжи инициатив.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить