Инвестирование в TeleTrade

Туризм >> 24.09.2018
Инвестирование в TeleTrade
TeleTrade – это группа организаций, основанная в 1994 году. Компания вся в целом позиционируются как интернациональная организация, оказывающая профессиональные услуги самого разного характера. Одно из самых главных направлений ТелеТрейд – это торговля на Форекс рынке, а также обучение основам трейдинга, многочисленные консультации и многое другое.

Трейдеры – основа TeleTrade


Существующая уже много лет ПАММ-система все также продолжает пользоваться спросом у вкладчиков, и именно по этой причине TeleTrade создал другой, альтернативный тип инвестирования. Для того, чтобы стать полноценным вкладчиком, необходимо не вкладывать деньги самому, а найти компетентного трейдера, а также изучить все условия работы и заключить взаимовыгодный договор с этим трейдером. И только после этого можно получить прибыль.

Для того, чтобы выбрать управляющего, компания предоставляет самую подробную и полную статистику по таким параметрам, как доходность, разновидности торговли и по многим другим параметрам. Также системой предусмотрен поиск, с помощью которого можно буквально в несколько кликов отсортировать все имеющиеся счета по заданным параметром.

Программа мастер-инвест


Уникальный проект, разработанный компанией TeleTrade, предлагает каждому своему инвестору постоянно наблюдать за торговлей самых лучших квалифицированных трейдеров, чтобы копировать все их действия и сделки. То есть, другими словами, следить за специалистами и ставить туда же, куда ставят они.

Следует учесть, что каждый трейдер принадлежит к одной из категорий:
  1. А категория – трейдеры отмечены зеленым, что говорит о повышенных требованиях в течение продолжительного отрезка времени. Для того, чтобы стать одним из лучших и оказаться в списке мастеров, необходимо не только показывать доходность, но и сделать просадку самом минимальной.
  2. С категория – трейдеры с хорошими показателями доходности, но и с не самыми стабильными результатами работы.
  3. В категория – те трейдеры, которые еще не очень сильно преуспели в торговле на бирже. В большинстве случаев представителями этой категории являются трейдеры-новички.

Вокруг TeleTrade сегодня ходит очень много дебатов и споров относительно надежности и честности организации. Однако в большинстве случаев компания получает именно положительные отзывы и рецензии, что может говорить о качестве ее работы. Однако бывали и случаи пропажи денег, поэтому самым подозрительным лучше поискать что-нибудь другое.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить