«Волгоград-Арена» попадёт в турмаршруты

Туризм >> 11.10.2018
«Волгоград-Арена» попадёт в турмаршруты
Об этом рассказали в Ростуризме, добавив, что волгоградский новый стадион рассматривается как место проведения не только футбольных матчей, а и в качестве объекта, на котором можно организовывать этнокультурные или гастрономические мероприятия.

В главном туристическом ведомстве страны отметили также, что в настоящий момент разрабатываются новые турмаршруты и турпродукты, ориентированные в том числе и на иностранцев. И во всех городах, принимавших в этом году Чемпионат, инфраструктура новых стадионов будет задействована на 100%.

Что касается конкретных предложений по поводу механизмов реализации таких турпроектов, то этого ждут и от экспертов, и от руководства Волгоградской области.

Город-герой, кстати, рассматривается уже не только как военно-исторический или культурно-познавательный центр, а ещё и как город с богатым «постчемпионатовским» наследием. Как иностранному, так и российскому туристу, кроме новых отелей, культурных и других объектов показа, должны быть предложены теперь, в первую очередь, построенные к ЧМ-2018 новые спортивные объекты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить