Портативные колонки

Туризм >> 17.10.2018
Портативные колонки

Давно ушли обыгранные не одним кинематографом времена, когда можно было встретить на улице парня, несущего на плече огромный бумбокс. Время идет, техника меняется и развивается - теперь и огромный музыкальный проигрыватель, и фотоаппарат, и даже пульт дистанционного управления умещается в один карман.

Телефон есть почти у каждого человека, и абсолютное большинство слушают любимые треки через наушники. Отличный вариант для переполненного метро или тихой работы, но как быть, когда собирается большая компания, которая требует звука? Крошечные динамики иной раз не в силах "перекричать" и проезжающий мимо автомобиль. Кроме того, качество воспроизводимого звука оставляет желать лучшего и подходит разве что не проспать будильник или принять звонок. Проводные колонки требуют постоянного электропитания, да и носить с собой стереопару выходит накладно по весу, а разветвители аудивхода рискуют превратить ваших товарищей в крысиного короля.

Лучшим вариантом будет беспроводная колонка, подключающаяся к телефону через bluetooth. Большие и маленькие, сенсорные и механические, спортивные и элегантные, дешевые и дорогие - сориентироваться в многообразии bluetooth-девайсов нелегко. Однако можно дать несколько несложных советов, которые помогут вам определиться с покупкой.

Перво-наперво стоит понять, в каких условиях будет использоваться беспроводная колонка. Если ее планируется носить с собой, то подойдет компактный вариант с противоударным корпусом, защищенным от влаги и абразивов вроде песка. Если колонка будет стоять на столе и перемещаться максимум из комнаты в комнату, то свой выбор стоит остановить на мощных, полноразмерных моделях - или даже взять сразу две для объемного звука.

Далее стоит определить бюджет. Наивно думать, что за скромные деньги не купишь хорошей колонки - как говорится, не JBL-ом единым жив рынок. Стоит обратить внимание на продукцию китайских мировых брендов, которые в последнее время поражают качеством и надежностью: например на популярнейшую модель компании Tronsmart T6. Колонка имеет популярный цилиндрический корпус, превосходное качество звука, поддерживаемое пассивным излучателем низких частот и целых 15 часов работы от одного заряда.

Ну и наконец, внешний вид. Цвет, форма, дополнительная подсветка - у уже упомянутой фирмы Tronsmart есть десятки моделей на любой вкус и кошелек. Выбрать любую из существующих в их линейке моделей можно на сайте citysmarttv.com.ua. Колонки доставляются по всей Украине, и на все действует гарантия производителя.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить