6 европейских направлений только для чартерных джетов

Туризм >> 21.01.2019
6 европейских направлений только для чартерных джетов

Ох, Европа, сколько здесь незабываемых мест. Париж, мировая столица любви – об этом городе слышали все. Или же Рим, центр Римской империи. Лондон, Брюссель, Амстердам, Мадрид, Берлин, Москва и так далее. Что общего у всех этих мест? В каждое из них вы без труда попадете на коммерческом самолете, купив билет у любого лоукост перевозчика.

Но существует масса других, менее известных направлений, которые в силу своей эксклюзивности, географического положения или маркетинговой стратегии, не привлекают внимание коммерческих авиакомпаний. Здесь приходит на помощь бизнес-авиация, которая сочетает в себе абсолютную гибкость, практически неограниченную возможность адаптации к запросам клиента и конкурентные цены.

Сайт Monarch Air Group (Russia) monarchairgroup.ru является чартерным оператором с большим опытом работы в частных аэропортах Европы. В компании убеждены, что частный полет - это необходимость, а не роскошь. «Даже если вы летите на отдых, гибкость для вас в приоритете.

Бизнес-авиация – это возможность ускоренной регистрации на рейс, контроля за тем, с кем вы путешествуете, и посадки в тех местах, которые не обслуживаются коммерческими авиакомпаниями. Все это отнюдь не роскошь, а необходимость.

Само слово «роскошь» может попросту отпугивать людей, и если рынок хочет продолжать расти и привлекать случайных путешественников, то операторам стоит сосредоточиться на коммуникации неоспоримых преимуществ бизнес-авиации», - говорит Дэвид Гитман, исполнительный директор Monarch Air Group.

ТОЛЬКО НА БИЗНЕС ДЖЕТЕ

Открытие новых мест - это то, о чем мечтает каждый путешественник. Как насчет посетить несколько таких уголков, куда может добраться только чартерный самолет? В Европе есть полдюжины таких мест, незаслуженно обделённых вниманием коммерческих авиалиний. Эти места уникальны, каждое их них обладает рядом отличительных свойств: снег, пляжи, гольф, гастрономия…Представляем вам список таких направлений.

1. СЕНТ-ЭНДРЮС, ШОТЛАНДИЯ

Известный как родина гольфа, город с населением 17 000 человек к северо-востоку от Эдинбурга, Сент-Эндрюс и сегодня считается крупнейшим гольф-комплексом в Европе и местом проведения Открытого чемпионата Великобритании по гольфу. Военный аэропорт Леучарс принимает бизнес-джеты определенного типа, с ограничениями по весу и длине взлетно-посадочной полосы. Тем не менее, это ближайший к городу аэропорт.

2. КАПРИ, ИТАЛИЯ

Если вам захотелось побывать на античном курорте в 21 веке, Капри — это именно такое место. Еще во времена Римской империи Капри считался идеальным местом для отдыха и уединения. Ближайший аэропорт находится в Неаполе, откуда пассажиров чартерного самолета пересадят на вертолет, чтобы доставить на остров посреди Тирренского моря.

3. ТИВАТ, ЧЕРНОГОРИЯ

Слышали о таком месте? Этот небольшой городок, одна из яхтенных столиц в южной Адриатике. Здесь сочетаются идеальные условия для яхтенной пристани благодаря многообразию выходов в море. Именно в Тивате находится известная гавань Порто Монтенегро – уникальная марина с захватывающими дух видами. Частный самолет доставит вас на терминал Тиват всего в пяти километрах от центра города.

4. САНТОРИНИ, ГРЕЦИЯ

Вероятно, самое узнаваемое место в этом списке. Этот остров в Эгейском море славится своими белоснежными домами кубической формы, отвесными скалами и потрясающими закатами. Аэропорт острова Тира в 125 милях от материковой части Греции, служит главным терминалом на Кикладских островах, крупнейшим их которых является Санторини.

5. САН-СЕБАСТЬЯН, ИСПАНИЯ

Расположенный на севере Испании, в Бискайском заливе, этот город готов многое предложить искушенным путешественникам: пляж, солнце, футбол и даже серфинг. При этом, главной изюминкой Сан-Себастьян остается местная кухня. Здесь сосредоточено множество ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, в каждом их них подают знаменитые пинчо. Последнее, но не по важности: в 2016 году город был признан европейской культурной столицей. Аэропорт Сан-Себастьян подходит для небольших частных самолетов из-за ограничений по длине взлетно-посадочной полосы.

6. САНКТ-МОРИЦ, ШВЕЙЦАРИЯ

В отличие от всех предыдущих мест, этот горный курорт предлагает снег и катание на лыжах посреди прекрасных Альп. Зимой в городе замерзает озеро, на котором дважды проходили зимние Олимпийские игры. Благодаря своему расположению в Санкт-Мориц более 300 солнечных дней в году.

Ближе всего к городу находится Аэропорт Самедан, предназначенный только для самых опытных пилотов. Аэропорт считается одним из самых сложных в мире из-за своего расположения высоко в горах и наличию сильных ветров. Основанная в 2005 году, Monarch Air Group (Russia) является лидером среди чартерных авиакомпаний и имеет доступ к крупнейшим авиапаркам страны. Среди наших клиентов - государственные и крупные организации России, и многие мировые звезды со всего мира.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить