Для астраханского бизнеса разработаны новые программы микрофинансирования

Бизнес >> 18.07.2020
Для астраханского бизнеса разработаны новые программы микрофинансирования
Входят сюда в том числе и неотложные меры по его поддержке в условиях ухудшения обстановки, связанной с распространением коронавируса. Кстати, ранее областной и федеральный бюджеты выделяли средства на эти цели в региональный Фонд поддержки предпринимательства.

Каждая из программ микрофинансирования утверждена Комитетом, который распоряжается ресурсами Фонда. И каждая, как сообщают в областном Минэкономразвития, ориентирована на доступность бизнес-структур к финансированию на льготных условиях.

Разработанные программы, как объясняют в Фонде поддержки предпринимательства, способны удовлетворить любые потребности бизнеса. Помимо этого, в значительной степени упростились сами подходы. Например, теперь Фонд не будет проверять, есть ли у предпринимателя задолженность перед бюджетом, а документы, для удобства заявителя, можно подавать по электронным каналам связи. Если у человека есть цель, идеи по её развитию и понимание того, как этого достичь, Фонд готов помочь в её реализации даже на самом первом этапе.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети