Закрытие моста на Малиновского в Ростове может привести бизнес к банкротству

Бизнес >> 21.01.2021
Закрытие моста на Малиновского в Ростове может привести бизнес к банкротству
А у некоторых предпринимателей после того, как закрыли этот мост (а произошло это в начале января. — Примеч.), начались проблемы. Городские власти говорят, что занимаются поиском оптимального их решения.

Дело в том, что после закрытия путепровода въезд грузовикам в город днём был запрещён. Сделано это было для снижения транспортной нагрузки. С того самого момента проблемы и начались. С ними столкнулись торговые и промышленные предприятия города, потому что транспортное их обеспечение оказалось, по сути, парализовано. Это привело к сокращению объёмов производства.

Решение проблемы местные власти обещали найти к концу этого месяца. До 29 января движение грузовиков должно быть откорректировано. Не исключено также, что появятся дополнительные маршруты и для общественного транспорта.

В горуправлении торговли говорят, что допустить закрытия по этой причине компаний ни в коем случае нельзя. Руководству компаний уже предложено несколько вариантов. Например, использовать транспорт меньшей вместимости.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети