Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала НАКС в Краснодаре

Бизнес >> 07.02.2021
Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала НАКС в Краснодаре
В связи с создавшимися условиями как нельзя актуальны стали центры по повышению квалификации. В их услугах нуждаются не только рядовые граждане, но и работодатели. ООО «Южный Инженерный Центр» в Краснодаре имеет целый ряд предложений, которые актуальны как для представителей рабочих профессий, так и для инженерно- технических специалистов.

Предлагаемые услуги


Центром повышения квалификации ЮИЦ предлагаются следующие услуги:
  • аттестация работников предприятия;
  • курсы подготовки и переподготовки кадров;
  • аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала;
  • помощь в получении лицензии МЧС, министерства Культуры, Ростехнадзора.
Каждая из представленных услуг требует профессионального подхода. Для этого в центре есть все необходимые квалифицированные кадры.

Аттестация


Своевременно проведенная аттестация - это возможность подтверждения квалификации для сотрудников. Руководство имеет возможность убедиться в соответствии профессионализма сотрудника и занимаемой им должности. Помимо того, руководство имеет возможность сформировать квалификационный резерв сотрудников.

Курсы профессиональной подготовки кадров


Для полноценной и безопасной работы предприятия требуется постоянная профессиональная переподготовка кадров. Для этого, согласно 196 ст. ТК РФ, специалистам необходимо проходить курсы повышения квалификации.

На курсах по подготовке и переподготовке кадров проводится обучение специалистов всем обновленным базовым программам в соответствии с нормативными документами, для каждой конкретно взятой специальности. По окончанию курса повышения квалификации специалист получает свидетельство или удостоверение, с присвоением соответствующего разряда или категории.


Аттестация сварочных технологий, оборудования и персонала НАКС


Чтобы предприятие могло подтвердить квалификацию своих специалистов и сварщиков, обязательно нужна аттестация. Она будет свидетельствовать о том, что у сварщиков есть необходимая теоретическая и практическая подготовка. Также аттестация позволит оценить уровень организации сварочного процесса непосредственно на самом предприятии и соответствует ли необходимое оборудование всем нормам.

Лицензирование


Как известно, многие виды деятельности юридических лиц подлежат лицензированию в обязательном порядке. Без официально выданной лицензии предприятие не имеет права проводить свою деятельность. Специалисты центра ЮИЦ окажут услуги по подготовке требуемой нормативно-технической документации для подачи заявления, а также окажут другую необходимую помощь для получения лицензии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети