Отель Грейс Кристалл в Адлере

Бизнес >> 18.09.2021
Отель Грейс Кристалл в Адлере
Планируя отправиться на отдых в Адлер, крайне важно заблаговременно позаботиться о месте проживания. Гостевой дом Crystal в Адлере предлагает всем гостям курорта свои услуги. Чтобы принять решение о целесообразности бронирования номера, рекомендуется предварительно ознакомиться с имеющимися особенностями.

Общая информация о гостинице


3-звездочный отель «Грейс Кристалл» расположен на территории Адлера всего в 200 метрах от моря. Номерной фонд включает в себя несколько категорий комфортных номеров, начиная Стандартом и заканчивая Люком с привлекательным видом на море. Все они обладают полным набором всего необходимого для отличного времяпровождения.

По своему территориальному расположению является отличным местом для туристов, которые отдают предпочтение перелетам на самолетах либо поезде. Это обусловлено отдаленностью от аэропорта в 4 км и соответственно 5 км от железнодорожного вокзала.

Услуги отеля


Администрация отеля делает все от себя зависящее для максимального комфорта клиентов. В качестве главных услуг принято относить:
  • посещение проживающими бассейна, который расположен на территории с установленными шезлонгами – возрастные ограничения отсутствуют;
  • питание осуществляется по системе «шведский стол»;
  • бесплатный доступ к высокоскоростному интернет-соединению, вне зависимости от класса комфортности выбранного номера;
  • предоставление камеры хранения в случае необходимости;
  • заказ авиабилетов на перелет администрацией отеля – вне зависимости от времени суток;
  • многочисленные бизнес услуги. К примеру, сканирование либо ксерокопирование юридически значимой документации, отправка и приема электронных писем;
  • парковочное место на специально оборудованной территории отеля.
В комплексе это позволяет говорить о многочисленных преимуществах, которые ожидают клиентов отеля. Предусматривается дополнительно услуга раннего бронирования и встречи с аэропорта и вокзала по предварительной договоренности.

Ресторан


На территории отеля расположен ресторан, который обеспечивает проживающих питанием по системе «шведский стол». Каждый из гостей оставляет за собой полное право на самостоятельный выбор наиболее оптимального тарифа, к примеру, завтрак, полупансион либо «все включено». В случае необходимости к услугам доступен летний бар, который действует вблизи бассейна.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети