Обзор упаковщиков палет в стретч-пленку

Бизнес >> 14.01.2022
Обзор упаковщиков палет в стретч-пленку

Машинная упаковка в стретч-пленку — неотъемлемая часть большинства производств. Среди огромнейшего ассортимента паллетайзеров стоит выделить продукцию компании Siat. Это стационарные и мобильные паллетоупаковщики, которые обматывают грузы на поддонах стретч-пленкой. По уровню автоматизации паллетообмотчики Siat полуавтоматические. Итальянский бренд активно внедряет новейшие технологии в свои машины и демонстрирует высокие стандарты качества в соответствии с директивами ЕС.

Стационарные паллетайзеры

Паллетоупаковщики с поворотной платформой привязаны к одной рабочей зоне. Их можно переместить с помощью погрузчика в другое место, но в целом это стационарное устройство. Такие машины от Siat способны обматывать до 30 палет в час и растягивать пленку до 400 %. Это современное оборудование с прочной конструкцией и гибкими настройками.

На рынке упаковочных технологий паллетайзеры Siat выделяются своей высокой производительностью, грузоподъемностью и высотой упаковки, а также безопасностью. Компания-производитель предлагает три модели паллетайзеров с поворотной платформой:

  • OneWrap — паллетайзер начального уровня для малых и средних компаний. Идеально подойдет для тех, кто переходит с ручной на машинную упаковку.
  • OneWrap Plus — паллетообмотчик с прижимным устройством для нестабильных грузов.
  • ProWrap — профессиональный паллетоупаковщик для продвинутых пользователей.

Полуавтоматические паллетайзеры Siat могут комплектоваться разными опциями и аксессуарами. Они позволяют оптимизировать производственные процессы и значительно повысить продуктивность финальной стадии упаковки.

Мобильный паллетоупаковщик

Самоходный робот-паллетообмотчик — универсальное решение для упаковки стретч-пленкой разнотипной продукции в любом месте на складе. Это идеальное оборудование для обмотки крупногабаритной и тяжелой продукции. Производства с ограниченным местом на складе могут упаковывать грузы в любом месте и сразу же загружать их для транспортировки.

BeeWrap Plus — оптимальная мобильная паллетоупаковочная машина для большинства упаковочных задач. Она вращается вокруг объекта и наносит пленку на него по заданным параметрам. Используя индивидуальные настройки и каретку с системой престретч, BeeWrap+ поможет совершить даже самую деликатную упаковку. Благодаря новой аккумуляторной батарее AGM одного заряда хватит до 400 циклов обмотки, при этом робот может упаковывать грузы высотой до 2400 мм.

Купить паллетоупаковщики в Украине

Приобретение современного упаковщика от компании-производителя Siat позволит значительно увеличить продуктивность упаковочной линии. Это высокотехнологичное и безопасное оборудование для быстрой и эффективной обмотки разнотипных грузов. Полуавтоматические паллетайзеры можно приобрести по доступной цене. Официальный дистрибьютор продуктов Siat в Украине — компания Манупакеджинг.

Благодаря квалифицированной помощи в подборе самой оптимальной машины для обмотки стретч-пленкой производство сможет не только оптимизировать свои рабочие процессы, но и значительно сэкономить на материалах.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети