Приобретение в лизинг оборудования (техники)

Бизнес >> 15.06.2015
Приобретение в лизинг оборудования (техники)

Ведение бизнеса представляет собой довольно сложный процесс. Очень часто случается, что для необходимой модернизации производства или приобретения иных фондов, у компании просто нет нужной суммы. Что же делать в этом случае? Выход есть – можно приобрести в лизинг требуемые фонды. Для этого достаточно обратиться в компанию «Уралпромлизинг». Филиалы предприятия открыты в Перми, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Нижнем Новгороде.

Что такое лизинг и его преимущества

Лизинг – это форма аренды на довольно длительный период времени. При этом в конце срока организация имеет право выкупить предмет договора по остаточной стоимости. Если не купить, а приобрести в лизинг оборудование (технику), то это получается очень выгодно для организации в плане налогообложения.
В настоящий момент существует множество лизинговых схем, из которых клиент может выбирать для себя наиболее на его взгляд подходящую. Согласно законодательству РФ, любой гражданин имеет право взять в долгосрочную аренду практически любое имущество. Единственным условием является требование его использование в коммерческих целях, а не для собственного потребления. Исключение составляют природные объекты, земельные участки, а так же имущество с особым порядком обращения.

Основным преимуществом заключения лизингового договора, является финансовая выгода. Если сравнивать лизинг и кредит, то первое более предпочтительно. Компания, приобретающая фонды в лизинг совершенно законно может засчитать НДС по платежам в полном объеме. И это еще не все – лизинг позволяет применять ускоренную амортизацию. Получается, что лизингополучатель приобретает в собственность самортизированное имущество с высокой рыночной стоимостью.
Так же преимуществом долгосрочной аренды перед кредитом можно считать минимальное количество требуемых документов и минимальные сроки рассмотрения заявки.

Предмет договора

Предметом договора долгосрочной аренды чаще всего является транспорт или оборудование. Компания «Уралпромлизинг» предлагает своим клиентам приобрести в лизинг следующие объекты:

  • строительная техника;
  • автомобили;
  • оборудование;
  • строительная техника;
  • недвижимость.
  • Важно отметить, что предмет договора может быть новым, а может быть уже бывшим в эксплуатации.
    Приобрести в лизинг технику (оборудование) для компании получателя – это значит существенно сэкономить на налогах, расширить свои производственные мощности и модернизировать их, а так же получить гораздо более выгодные условия по сравнению с теми, которые предлагаются при получении кредита.

    Компания «Уралпромлизинг» заинтересована в эффективном развитии Вашего бизнеса и предлагает быстрое оформление лизингового договора. Для этого необходим минимальный пакет документов и небольшой аванс. Специалисты готовы индивидуально подбирать графики платежей, подходящие каждой отдельной компании. У Вас остались вопросы? Обращайтесь к нам, и мы предоставим полную исчерпывающую информацию по каждому из них.







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
    Соцсети