Приемущества работы с компанией "Опен оффшор"

Бизнес >> 18.05.2016
Приемущества работы с компанией

Сегодня многие бизнесмены стремятся использовать схемы работы, в которых задействованы оффшоры. Использование компаний, которые зарегистрированы на территории оффшорных стран, позволяет предпринимателям увеличить эффективность работы и повысить прибыльность осуществляемых операций.

В настоящий момент стать владельцем оффшорной компании не составляет какого-либо труда. Так, на рынке работает множество предприятий, предлагающих свои услуги регистрации юридических лиц на территории оффшорных зон. Одно из них - компания – «Опен оффшор», которая была основана в 2008 году и за время своей работы сумела завоевать доверие клиентов.

Следует отметить, что «Опен оффшор» работает как с клиентами из России, так и с лицами, которые проживают в других странах мира. Предприниматели, заинтересованные в сотрудничестве с компанией, имеют возможность прочитать интересные статьи о деятельности, узнать последние новости, касающиеся работы предприятия, посетив его официальное представительство во всемирной сети.

Кроме того, на сайте компании можно ознакомиться с перечнем услуг, которые оказывают специалисты «Опен оффшор» своим клиентам. Так, помимо регистрации оффшорных предприятий, клиенты могут заказать открытие счетов в иностранных кредитно-финансовых учреждениях, создание мерчант-аккаунтов, получение различных выписок и сертификатов, которые могут потребоваться бизнесменам в процессе регистрации, продления деятельности или закрытии оффшорной компании, а также в ходе различных судебных тяжб, ликвидация зарегистрированных в России юридических лиц через оффшоры, проведение редомицилиации, предполагающей смену юрисдикции компании. Также в перечень услуг, предоставляемых компанией «Опен оффшор» заказчикам, входят регистрация яхт под флагами оффшорных стран, получение вида на жительство в таких странах как Испания, Греция и Латвия и предоставление второго гражданства.

Следует отметить, что компания «Опен оффшор» гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность на всех этапах работы. Отдельно стоит подчеркнуть, что фирма не сохраняет у себя документов клиентов.

Сотрудничая с «Опен оффшор», предприниматели могут рассчитывать на предоставление им высококвалифицированными специалистами предприятия круглосуточной поддержки.

Оплатить услуги компании «Опен оффшор» можно различными способами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети