Когда происходит удвоение выигрышей в онлайн слотах?

Коммуникации и технологии >> 29.06.2019

https://clubvulcan-24.com

Самыми выгодными из всех игровых автоматов считаются те, в которых предусмотрена возможность удвоения выигрышей. Такая возможность реализуется через мультипликаторы или некоторые призовые режимы. Например, за удвоение выигрышей во многих слотах отвечает карточная игра на риск, а также дикий символ – картинка с надписью WILD.

Игровые слоты с мультипликаторами и призовыми раундами – самые популярные среди азартных игроков Рунета. Больше всего таких слотов представлено на сайте https://clubvulcan-24.com, где можно выбрать любое азартное развлечение и играть в него абсолютно без финансовых вложений. Следует заметить, что современные игровые автоматы содержат инструменты мультипликации чаще, чем классические аналоги азартных игр. Это связано с тем, что разработчики игрового софта стараются максимально усовершенствовать свои игры, дополняя их новыми опциями и выигрышными возможностями. Как следствие, многие слоты даже классического типа со временем «обрастают» специальными символами, мультипликаторами, бонусными играми и прочими дополнительными опциями для более частых выигрышей. В слотах с удвоением выплат, как правило, есть и бонусные раунды, и специальная символика. Призовые раунды – это отличный шанс оценить силу своей интуиции, попробовав сыграть в бонусную игру на риск в условиях неопределённости.

https://clubvulcan-24.com

Удвоение выигрышей при игре в виртуальные слоты может происходить, когда одновременно с комбинациями из одинаковых картинок выпадают определённые виды специальной символики. В частности, речь идёт о так называемых символах мультипликаторах, с помощью которых можно увеличивать суммы выигрышей вдвое. Следует заметить, что самым распространённым инструментом мультипликации в большинстве игровых автоматов выступает так называемый дикий символ, который участвует в основной игре и может так же часто и свободно выпадать во время призовых прокруток. Если дикий символ совпал с любой выигрышной комбинацией на одной линии, это автоматически удваивает её потенциал доходности. Какая бы выигрышная комбинация ни выпала на такой полосе, её коэффициент будет удвоен (или увеличен в большее количество раз, в зависимости от коэффициента мультипликации). Достаточно даже одного специального изображения wild, чтобы сорвать большой куш в размере двух стандартных выигрышей по любой выпавшей выигрышной комбинации из одинаковых пиктограмм на линии со ставкой.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети