Чем интересна кухонная бытовая техника Ventolux

Коммуникации и технологии >> 06.01.2021
Чем интересна кухонная бытовая техника Ventolux
VENTOLUX - признанный производитель вытяжек и встроенной кухонной техники. Компания была основана в 2005 году. А в 2006 году представила первую свою серию вытяжек. Компания https://ventolux.ua/ru/ прочно удерживает свои позиции на рынке, благодаря преимуществам всех моделей. Первые вытяжки понравились покупателям, что стало новым толчком в развитии бренда.

Развитие компании


После оглушительного успеха вытяжек компания Ventolux приступила к производству встраиваемых духовок и варочных панелей. Организация производит варочную технику различных видов и модификаций. Помимо уже традиционных четырехконфорочных горелок, компания выпускает также двухконфорочные модели.

Кроме традиционных газовых, и электрических варочных поверхностей, Ventolux выпускает и индукционные, которые в настоящее время являются самыми безопасными, так как нагревают поверхность только при наличии на конфорке посуды, а если её нет, нагрев не производится. Изготавливаются они из специального стекла белого и чёрного цвета. В моделях могут быть и дополнительные характеристики.

Духовые шкафы от Вентолюкс


Каждая хозяйка точно понимает, что на кухне ей делать практически нечего, если на ней не располагается качественное оборудование в виде духового шкафа. Бренд Вентолюкс предлагает две серии шкафов для комфортного использования и для вписывания в определенный интерьер. В частности, модели могут быть предложены в двух основных стилевых направлениях:
  1. «модерн».
  2. «рустика». Этот стиль больше напоминает классический вариант.
Важно сказать, что компания рассчитывает на потребителя с различными предпочтениями, в том числе и в цвете. В частности, есть возможность приобрести черный вариант, белый и даже не стандартный кремовый. В большинстве случаях потребитель отдает предпочтение нержавеющей стали.
Для производства используется высококачественное жаропрочное стекло, а также нержавеющая сталь. Сами шкафы отличаются многофункциональностью и возможностью оборудованием различного типа управлением. Для удобства применяются утапливаемые ручки, механическое управление и даже сенсорные кнопки.

Особенностью моделей является тангенциальная система вентиляции, что говорит о том, что сама духовка будет остывать постепенно, не нанося вред мебели. Эмаль позволяет обеспечить эффективный вариант очистки поверхности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети