Инсталляции для подвесной сантехники

Коммуникации и технологии >> 19.11.2021
Инсталляции для подвесной сантехники

Значение слова "инсталляция" можно отнести не только к виртуальному и изобразительному искусству. Такое название получили устройства, которые используются для скрытой установки оборудования по сантехнике, к таким устройствам относят: унитазы, раковины, душевые кабины, биде и пр. Инсталляцией называют специальный блок или раму, на которую крепится инженерная обвязка сантехнического оборудования, то есть: биде, унитаз, умывальник, бачок для слива. Монтаж рамы осуществляется к стене или полу, при этом она регулируется по высоте. Конструкцию скрывают плиточными материалами, замет проводятся отделочные работы.

В современном мире данные конструкции завоевали огромную популярность. С помощью данной системы инсталляций можно устранить сразу несколько проблем:

  • не зависимо от того из какого материала изготовлена стена и материал покрытий, закрепить подвесную сантехнику можно без особых усилий;
  • экономия пространства (так как глубина конструкции примерна равна 15 см);
  • возможность скрыть конструкцию за отделкой;
  • возможность расширения диапазона планировочных решений для данного помещения;
  • сократить время установки, следовательно сокращаются затраты на ремонт.

Системы инсталляций Tece

Отличительной особенностью сантехники Tece является то, что разработчики беспокоятся не только о комфорте применения своих решений, но и учитывают задачи архитекторов и монтажников. Практически все, что производит предприятие, надежно скрывают внутри стены или пола, и только малая часть, такая как панель смыва или дренажный канал, остается видимой.

Системы инсталляций Grohe

Компания Grohe первые 2 года производство ориентировалось на рынок Германии и работало только по немецким стандартам, прежде чем получить первый заказ на экспорт. В течение последующих 10 лет фирма набирала обороты и серьезно заявила о себе. Сегодня компания выпускает широкий спектр изделий для ванных комнат, кухонь, санузлов. Особое внимание уделяется внешнему виду и высокому качеству, выпускаемой продукции.

Системы инсталляций Geberit

Системы инсталляций компании настолько тщательно проработаны, что могут быть расположены практически в любом месте. В арсенале фирмы есть удобное решение для типовых квартир в панельных домах. Это серия Платтенбаум с тремя типами конструкции: Delta, Omega, Sigma. Прочный каркас серии способен выдержать нагрузку до 400 кг. Основным преимуществом систем инсталляций является экономия времени, которая затрачивается на благоустройство ванной комнаты.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SANMALL и в интернет-магазине

Сайт: https://sanmall.ru







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети