Что представляет собой Обозреватель

Коммуникации и технологии >> 31.08.2016
Что представляет собой Обозреватель

Новостной портал «Обозреватель» принято считать сетевым изданием, которое было создано 15 лет тому назад. Данный ресурс по праву занимает первую строчку в рейтинговой таблице ежедневной посещаемости среди сетевых СМИ украинской державы (по информации Gemius за апрель 2012).

Редакционная команда «Обозревателя» выступает в роли активного генератора новостной информации и творческого коллектива одновременно, который занимается наполнением сетевого издания исключительно эксклюзивным материалом. На данный момент вышеупомянутый ресурс может похвастаться самой большой востребованностью среди украинского населения, и по-прежнему держит на себе роль первостепенного мультиплатформенного поставщика свежей информации и интересных новостей.

Портал "Обозреватель" стал возможно самым первым на территории Украины новостным и аналитическим ресурсом. Создавали данный ресурс по принципу «Столичных ведомостей». Инициатором и постоянным владельцем портала является известная политическая личность М. Бродский. Именно он занимался приглашением на сайт звездной команды корреспондентов.

Изначально ресурс позиционировали в качестве независимого портала, который имеет взвешенное мнение. Политические принципы Бродского отображали строгий уровень тональности информационных статей на «Обозревателе».

Доход получалось зарабатывать благодаря нескольким стандартным методам. «Устранением» конкурентов и будущим удалением за деньги неприятной информации; абонементами, которые защищали политических лиц от негативных упоминаний на портале. Тем не менее, новости в Украине всегда доступны на данном ресурсе.

Сайт находится в пятерке фаворитов электронных СМИ Украинской державы. По информации издания liveinternet, среднесуточный показатель числа заинтересованных людей в среднем демонстрирует близко 350 тысяч людей. Правда, на данный момент неизвестно, какой объём посетителей заходит исключительно ради новостей, а какой является исключительно ботами. Хотя большинство экспертов уверяют, что настоящих поклонников у данного портала немного – ресурс довольно часто мониторили на накрутке. К тому же, статистика посещений закрыта к свободному доступу. Адрес сайта не менялся, это всё тот же obozrevatel.com.

Прайс на услуги у этого портала является довольно демократичным, если сравнивать с другими украинскими «заказушниками». Цена новостной информации – от 250 у.е. Стоимость статьи по договору - от 1000 у.е.

Показатель заполняемости новостного отдела – 155 статей на протяжении суток.

Невзирая на солидный доход, данный портал не способен похвастаться большой заработной платой, также есть слухи о постоянных задержках. По информации авторитетного издания «Украинской кривды», корреспонденты, приходящие в Обозреватель получить опыт, на длительный срок там не задерживаются.

Руководство редакции не является разборчивым в плане своих жертв. Под раздачу могут попасть представители всех слоёв населения. Не трогают только людей из правительства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети