Камины и печи на сайте m-kamin.ru

Коммуникации и технологии >> 27.12.2016
Камины и печи на сайте m-kamin.ru
Для загородных домов и дач, а также для больших комнат в современных квартирах в последнее время ставят камины и печи. Эти агрегаты создают неповторимый уют в жилом помещении. Магазин "Мой камин" может предложить различные отопительные приборы на сайте m-kamin.ru.

Современные печи это уже старинные самодельные агрегаты с очень низким КПД и большим расходом топлива. Сейчас применяются печи длительного горения, условием которого является газогенерация. Воздух в топку такой печки подается в ограниченном количестве, на нижний слой топлива. Топливо находится на колосниковой решетке. А мощное пламя и сама конструкция печки обеспечивает длительное горение. Стоит отметить, что печь-буржуйка, обычная часто изготовлена из нержавеющей стали, с содержанием хрома не менее 13 процентов. В этом случае конструкция не подвергается окислении. И чем больше хрома в стали, чем выше становится температура окалинообразования. Печи, выполненные из такого металла имеют длительный срок службы. Дизайн каминов и особенно печей в последнее время изменился в лучшую сторону и они нормально впишутся в интерьер дома.

Кроме того, что печи и камины создают комфорт в помещении, они дают такое необходимое в холодное время тепло. Очень важно, то что для установки этих агрегатов нет необходимости делать дополнительный фундамент. А это значит, что установить такое оборудование достаточно просто и не дорого. Топливом может быть газ, дрова и уголь. Но наиболее традиционным считаются дрова. Камины за счет оборудования их огнеупорными материалами, повышают коэффициент теплоотдачи, что позволяет существенно продлить процесс горения в таких агрегатах. Исходя их этого, без дополнительной загрузки, можно греться возле таких каминов около шести часов, испытывая наслаждение и уют.

Магазин "Мой камин" может предложить самые разнообразные печи для бани на сайте m-kamin.ru. Эти агрегаты могут работать на различном виде топлива – дровах, угле и газе. Но для индивидуальных бань и саун больше всего подходят дровяные печи. Запах дров создаст неповторимый колорит от этого действия и доставит истинное наслаждение любителям попариться в бане. Лучше всего купить печи для бани с парогенератором. В такой печи получается настоящий перегретый «легкий» пар, так ценимый гурманами этого действия. Для удобства в пользовании, предлагаются банные печи, которое могут одновременно работать на дровах и газе (угле). Очень важно подобрать специальные камни, а также минерит – материал, который используется для экранирования горячих поверхностей. Эти материалы повышают эффективность работы агрегатов. Конечно при выборе печей желательно получить консультацию у специалиста.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети