LPG массаж лица на службе у косметологов

Новости компаний >> 16.09.2015
LPG массаж лица на службе у косметологов

Каждая женщина, так или иначе, всегда озабочена уходом за своим лицом. Это и омоложение кожи, и ликвидация отечности, сокращение жировых отложений, сглаживание морщин, повышение упругости мышц, очищение эпидермиса. Косметическими средствами не всегда удается достичь желаемых результатов.

Достаточно эффективным способом решить эти проблемы является LPG массаж, изобретенный четыре десятилетия назад. Он является выигрышной альтернативой ручному массажу лица. Такая процедура предполагает использования специальных аппаратов, в которых применяется вакуум и специальные ролики - манипулы.

К безусловным достоинствам такой процедуры можно отнести:

  • исключение возможности травматизма кожи;
  • обработка труднодоступных и мелких деталей лица;
  • целенаправленное воздействие на нужные участки.

Резиденция красоты VersaillesТакие приборы есть в свободной продаже. Однако не рекомендуется LPG массаж практиковать самостоятельно. Чтобы достичь желаемых результатов, лучше всего обратиться к специалистам косметологам. Одним из лучших салонов в Санкт-Петербурге, является резиденция красоты "Versailles". Клиенты тут могут получить полный комплекс высокопрофессиональных услуг по уходу за лицом и телом.

Все преимущества обращения в эту организацию клиенты могут оценить, ознакомившись с ее официальным сайтом, который доступен в сети по адресу versalles-beauty.ru. Ресурс подробно описывает все предлагаемые процедуры, наглядно показывает их результаты, указывает на возможные противопоказания к их применению.

Посетители сайта могут также здесь оценить и уровень сервиса в этом салоне, оборудование, познакомиться со специалистами резиденции, совершить 3D экскурсию по ней. Здесь пользователи могут непосредственно записаться на прием и консультацию к медицинскому персоналу салона.

Ресурс показывает, что практикуется разносторонний подход к косметологическим процедурам, используются как традиционные, так и эксклюзивные методики. LPG массаж лица, например, включает в себя лифтинг, липомассаж, а также лимфодренаж.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети